谷歌验证码登录 · 记录保留 24 小时
同一密钥供全员共用 · 登录后保持在线 12 小时
我: ·
群里暂时还没有消息说点什么吧
仅文字 · 24 小时后自动清除 · 全员可见
添加到桌面后, 可像普通 App 一样打开使用。